Чары! К влекущей! К покоряющей!

   Счастлив тот, у кого в собственной душе святая святых.
   / Марк Аврелий Антонин,  121-180,  римский император (161—180) из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма./

   Твои мысли чаруют,
Как только мне шепчешь их;
Твои губы волнуют,
Очарованье -  в них!
И днём, и ночью Ты – рай цветущий!
О, как же влечёт к Тебе, покоряющей!


Рецензии