Зимняя вишня весны лишь дождалась, и с пламянем в
И С ПЛАМЯНЕМ В НЕБО УНЕСЛАСЬ. ...
ВСЯ ЗЕМЛЯ ЗАПЛАКАЛА ДОЖДЁМ!
ПО БЕДНЫМ ДЕТЯМ, ЧТО СГОРЕЛИ В НЁМ. ..
ПОГИБШИХ МЫ КОНЕЧНО НЕ ВЕРНЁМ,
НО В ПАМЯТИ ТОТ ДЕНЬ МЫ НЕ СОТРЕМ!
ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ, ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ПРОШЛО..
МОЛИМСЯ ЗА ДЕТЕЙ, НА НЕБЕ ИМ ХОРОШО •••
Свидетельство о публикации №119040301920