Пёс у трона короля
И день за днём несу я службу славно.
И для меня давно уж стало главным,
Что я лишь пёс у трона короля.
Правитель мой и мудр и справедлив,
И для меня он лучше всех на свете,
Быть может, есть такие на планете.
Но на моей планете нет таких.
Правитель мой и мудр и справедлив.
Меня за эту верность не хвалите,
Вести себя иначе я б не мог.
Король мой лучше всех -
Над ним лишь Бог!
Я просто пёс у королевских ног.
Меня за эту верность не хвалите.
Мне без не надо ничего,
И без него весь мир вокруг тускнеет.
Состарюсь я - любовь не постареет.
Умру ли я - и тень моя сумеет
Прийти и тоже лечь у ног его...
Мне без него не надо ничего.
Свидетельство о публикации №119040301917
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 26.04.2019 20:52 Заявить о нарушении
С уважением, Алёна😊
Алёна Седова-Андрианова 27.04.2019 04:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 27.04.2019 06:25 Заявить о нарушении
Алёна Седова-Андрианова 27.04.2019 16:05 Заявить о нарушении
Наталия Шишкова 27.04.2019 19:47 Заявить о нарушении