Давайте просто я уйду

Давайте просто я уйду,
Захлопну снова эту дверь
Поверьте выход я найду,
Я не одна уже теперь
Давайте просто я уйду,
Нашла себе достойный путь
И жизнь моя не на виду
Меня не сможете вернуть,
Зачем вам надо тратить время?
У вас и так гнилая плоть,
А я несу смиренно бремя
И помогает мне Господь.


Рецензии