СТихоПлЁтка!

ДУМЫ И РАЗДУМЬЯ!

После, долгих раздумий, в Минтруде-
РЕШИЛИ!
Поощрять лучших работников, нет, не деньгами,
отбросим меркантильность, А
ДОБРЫМ СЛОВОМ! Например:
СПАСИБО? и МОЛОДЕЦ?

А что, идея-то хорошая!
Не удивлюсь, если опять окажется, что
её привнёс Пётр Толстой! Он мастер на идеи,
но явно не в прадеда пошёл, явно!

Прадед власть не уважал, зато, вот этот,
с позволения сказать вам, депутат....хотя,
сейчас я не об этом!)

Но СПАСИБО, на хлеб, как говорится, не намажешь!
Хоть ты, и молодец! в своей профессии!

Ребята! Товарищи! Братья! Хватит работать! на голом энтузиазме!


Рецензии