театр начинается...

Театр начинается с вешалки, а кончается виселицей.

навеяно эпизодом с мордобоем в театре в МДМ в Москве. Похоже Россия утрачивает и культуру, и нравственность.

12.09.2020 Кто бы мог подумать, что это станет реальностью для одного из актеров театра.


Рецензии