Записки потерпевшего 18
И разведясь, женился он на дуре.
Да, я не злой! Я, просто, волк с рождения.
Не красоту свою разбавил обаянием.
Река выплевывала трупы утонувших.
Котенок тоже сильно может гадить.
И, выпив, женщина к утру меня не вспомнит.
И моя смерть мне отменила все лекарства.
Шалаш в раю? На сколько ипотека?
Свидетельство о публикации №119040301826