Верь в себя...

Историю пишет лишь тот,
Кто мечтает,
Кто зов её слышит,
Кто ею живёт,
Кто тело своё
От земли"отрывает",
И падает часто,
Но снова встаёт.

Сломить кто себя
Не даёт поражениям,
Кто твёрд и упорен,
В ком жалости нет,
И от других
Кто"не видит"призрения,
И твёрдо к победе
Сквозь тернии идёт.

Не верят друзья пусть,
И даже смеются,
Сомнением пытаются
Сбить нас с пути,
Они лишь о твердый гранит
Разобьются,
Когда вновь мечта
Даст нам силы идти.

И ты не сдавайся,
Будь сильным и смелым,
Настойчивый сможет
К вершине дойти,
Кто выдержит всё,
Лишь того перемены,
Признание и слава
Ждут всегда впереди!
 3.04.19


Рецензии