Реквием. Виталию Красникову
Тебя мы знали все не понаслышке,
Пересеклись дороженьки- пути.
И говорят, и даже пишут в книжках,
Что жизнь прожить-не поле перейти.
Припев: Пусть время твоё имя сохранит!
Виталий Красников,.. и память, как гранит
Промчался ты кометою по жизни,
Как на коньках промчался по судьбе.
Сегодня на товарищеской тризне
Поём мы эту песню о тебе
ПРИПЕВ
В лесхозе, на ледовой ли площадке,
Он вкалывал, играл он от души.
На славу и на звания не падкий,
Он память воскресенцев заслужил.
ПРИПЕВ
За слабости наказывал он строго,
Глаза не опуская ни при ком.
Спортсменом был Витальевич от Бога
И просто настоящим мужиком.
ПРИПЕВ
Уносит годы реченька Ветлуга.
Господь определяет всем пути.
Нам образ светлый земляка и друга
По жизни бы достойно пронести.
ПРИПЕВ конец.
Свидетельство о публикации №119040301791