Слезы

Я рисую на стекле - слезы.
Плачет небо со мной. Что же?
Ты так  хочешь сказать? Молча.
Посмотрев мне в глаза - Пророча.

Расставание так зыбко.
За секунду завершив попытку,
Всё исправить и вернуть обратно.
А в глазах жёлтые пятна.

И я падаю в пропасть:
Безразличие - глупая гордость.
Забираю с собой  в вечность:
Нарисованную самой беспечность.


Рецензии