Пёрышко...

Как нежное признание -
божественное слово.
Души твоей - лобзания;
я ощущаю снова...

Как ветра дуновение,
даруешь неизбежно.
Твоё прикосновение
так трепетно и нежно...

И лёгкое дыхание,
как пёрышком задело.
Свои слова - признания,
рифмую неумело...


Рецензии