Куда деваются чувства и мысли

Вижу, вижу и чувствую, чувствую,
Это все облекаю в слова -
И веселые мысли, и грустные,
И болит от стихов голова.

А болит, значит мозг в ней имеется,
И наполнен сей чем-то сосуд.
Аппетит у него неумеренный -
Переварит все то, что нальют.


Рецензии