Рань весны

Эх природа ,весна первозданная
Промежутки в порывах судьбы,
То холодная, то долгожданная
Даришь счастья до летней поры!

Не скучаю по лету ,но всё же;
Как бы с дождиком мне пробежать,
Нет на свете конечно дороже ;
Чем судьбу свою вновь испытать!

А весна прокатилась по краю,
Тянет лямку сегодня рассвет,
Душу нежностью лечит родная,
Так всегда, уже тысячу лет!


Рецензии