На Любовь весь Мир благословляю!

Любят боги , а богини насыщают
Оплодотворяя землю жизнью
Счастье от любви восторгом брызжет
Теми кто друг друга обнимает
Жаль тех кто любви не понимает
Кто себя любовью обделяет
Я считаю что жить бедно вредно
На любовь весь мир благословляю

===
Не понимаю как ты это делаешь
Я чувствую волшебную волну
Я растворяюсь расслабляюсь и тону
Переплавляясь радостностью смелою
Блаженствуя в чудеснейшем плену
Любуясь вижу лишь тебя одну

В божественном саду средь мириадов звёзд
Сияющих в блистательных соцветиях
Флюидами и запахами встретились
Садовник и его букеты роз
Он часто восходя по тихим росам
Душою яснойой трепеща от счастья
Прекрасной деве после слова "здрассте !"
Пойдёмте в сад - я покажу вас розам )))-
Произносил в предчувствии прекрасном
Что в этой дивной фантастической феерии
Синхроном в унисон случится праздник
В который души радостно поверили
И розы примут восхищённый взор
Взаимно продолжая любоваться
И радостно сердцами целоваться...

Такой вот получился разговор
Когда решил душой с тобой обняться
В пьянящем головокружительнейшем танце
Я чувствую как закипает мой ликвор
Готовый в каждой клеточке взорваться

Как замечательнейше лепестков твоих касаться
Глаза в глаза до донышка в упор

Я хочу до конца впритык
В твою вазу поставить цветы

И послушать чудеснейший хор
Эролалии сокровенной
В резонансе влюблённой вселенной
Чакры преобразуются в тор

Благодарствую всех вдохновенных
Сотворяющих нежный ликвор

===

Ликвор - жидкость оберегающая мозг


Рецензии
Второе Пришествие Христа Понимается Как Принятие Личной Ответственности В Одухотворении В Каждом Человеке Вольным Выбором Единства Сборки Всех Фракталов И Реализации Сквозь Проявления Божественных Аспектов Гармоничности С Природой В Искренном Естественном Стяжании В Духе Свет Ом Во Всех Его Проявлениях Утончения Амальгамы Миров Мультиверсума И Царств Метаморфоз Без Фанатизма В Ровности Диполя В Балансе Энергетики М И Ж Качеств Максимума Бесконечности В Замечательнейших Проявлениях Волшебной Человечности В Радости Порядочности Честности Добродеяния Органично Расширяяся В Полях Сознания

Александр Андрейко 3   03.04.2019 07:43     Заявить о нарушении