Только ты будь со мною
Вьюга, стужа, морозы.
Холод тёмной квартиры,
Град, весенние грозы.
Я стерплю неудачи,
Переплачу потери.
Перестану всем верить,
И запру крепко двери.
Только ты будь со мною,
Близко к сердцу будь рядом,
Что бы слышать дыханье,
И скользить родным взглядом.
Вместе всё одолеем,
Пусть начнём всё сначала.
Только б сердце твоё
С моим рядом стучало.
Свидетельство о публикации №119040301592