***

Обвал...
Подобен он волнам
Все принципы летят с откоса
Срываясь с полосы вопроса
Рванут ответы к облакам

А у души безмолвный голос
Поёт она или молчит
Страдает от чернильных полос
Иль в счастье радостно кричит

Возможно только лишь глаза
Невольно тайну приоткроют
И светом истины раскроют...
Бывает и в душе гроза

Как мало тех, кто по глазам
В душе читает по слогам
И знает с точностью, без слов
О чём души протяжный зов

2016г.


Рецензии