Первая любовь

---Проходит,
Затихает боль-
Уходит первая
         Любовь,-
Листвой осенней
        Заметенная,
Холодным снегом
        Занесенная,-
Что не случилось
          Никогда-
Забудется и
Не исполнится.
---И маяту
Тревожных дней
Воспоминанья
      Не тревожат-
Спокойствие и
Пустота и
Грусть того-
Что быть
     Не может......


Рецензии