Мир в ожидании чудес
Из дальних стран к нам прилетели.
Они весны-красы гонцы,
Прогнали прочь снега, метели.
И солнце брызнуло теплом,
Заставив сжаться все сугробы,
Уже не лезут напролом
Шальные вьюги и морозы.
Расцвечена лазурью даль,
Вот-вот трава зазеленеет.
С себя снимают дамы шаль
И воздух пряный на аллеях.
Мир в ожидании чудес,
Которые сойдут с небес.
03.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119040301549
Лида Волик 29.04.2019 19:46 Заявить о нарушении