Рецензия на кристаллы неба...

Здесь об Атлантиде она написала...
Так,будто прежде её уже знала.
Купол Мира называли раньше её
Знанья всего мира свозили в неё.

Потом...Лиссабон,наверное смотрели
Мне больно на записи это смотреть
Действительно чувство что смотришь,
На свою смерть.

"Кристаллы неба" - древние реликвии Атлантов
Опасные очень они.
Это они её разрушили,
Однажды снова будут собраны они.

Но... могут быть не собраны...
Зависит всё от вас.
Войны тоже способны косить -
Великое множество нас.


Рецензии