Посвящение всем мартовским котам

Кот заныкался в изнанку,
И мурлыку не поёт,
Что-то с ним ни шатко-валко,
А может всё ж наоборот,

Март не только женский праздник,
У всех котов рок-фестиваль,
Там панкуют,там металлом,
Там хардкуют и джазят,
Сталью режа по ушам,
Rock.n.Roll котам всем в кайф.

Сегодня день последний в марте,
Отпанкуют все коты,
Завтра 1 апреля,
Спины белые внутри"
31,03,2019..Волжский


Рецензии