Ода Весне

О, Весна!!!!!
    Твои"строки"
       опять я читаю...
Снег тихонько
       всё тает и тает...

И течёт вся вода,
         пробивая дорогу...
"Просыпаются"дни-
          стали длиннее немного...

И вот почки сирени
       проклюнулись вновь...
И пошёл вдруг опять
       мартовский дождь...
          
О,Весна!!!!
     Твой образ
         Девицы знатной,
Как же зелень твоя-
             прекрасна!!!

О, Весна!!!
      Отрада, ты ,
          глаз моих...
Ведь ветер
        февральский
               утих...
     2019


Рецензии
Воистину причудливые картины весны!

Борис Суворов   13.05.2019 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за добрый отклик!!!!
С добром

Нина Борисенко   13.05.2019 19:50   Заявить о нарушении