Город Ивдель северный
Город Ивдель..Он не так уж мал.
Я ещё девчонкой маломальской
Приезжала..Любовалася со скал.
Воду потаскала с родника
По весне в красе белых черёмух.
Шишковала по тайге душа.
Ивделька -река была,как омут.
Посещала местный я музей.
Многое о городе познала
Новых в нём приобрела друзей,
Что погибли дятловцы,узнала.
Осень рыжая бродила по горам,
Солнце прикасалось к деревам на склонах.
Город Ивдель..Север..Божий храм..
В зелень одевалась кедра крона.
Свидетельство о публикации №119040301433
Всего доброго:
Валентина Путилова 07.04.2019 15:56 Заявить о нарушении