Солнце

Мне придется всех простить,
Чтобы выжить,
Мне придется
Ничего
не хотеть.
Мне придется
Сбросить старую
кожу,
Знаю я
как это все
Претерпеть

И уже давно
прощаю
не мало,
И давно я
ни о чем
не прошу,
Даже если
что-то тайно
желала,
Все равно,
как оказалось,
грешу.

Не желаний,
ни мечты
и не страсти,
Так не я
распорядилась,
увы.
Чтобы выжить,
откажусь я от власти,
О которой
так мечтают
умы.
Чтобы выжить
я снимаю
корону,
Чтобы выжить,
я иду
вглубь себя.
Только так
утихнет боль
после трона,
Где свергают
каждый день
короля

Горстка тлена
ничего
не решает,
Я покорно
от нее
откажусь,
С каждым мигом
я смирюсь
и прощаю,
Пока чувствую,
живу и дышу

Сколько плюнули
в лицо,
Благо
дарность.
Сколько крови
по щекам,
Я
к любви,
Обращаюсь,
Чтобы жить
Солнцу в радость,
А
не
в
Радость
темным
бесам
своим


Рецензии