Не позволит
Ржёт радостно и звонко.
Ведь Пони тоже Кони,
Хоть ростом с Жеребёнка.
Забыть не удаётся
Запах степи пьянящий,
Сердце на волю рвётся
Кобылки настоящей.
Буян пьянит и манит
Сквозь дальние юдоли...
Счастье явью не станет -
Природа не позволит
Свидетельство о публикации №119040301421
Юрий Алешин 03.04.2019 07:15 Заявить о нарушении