Ты всё надеешься на чудо
Не веря в то, что счастье есть,
Когда оно придёт, откуда?
Но оглянись, ведь счастье здесь.
Оно теперь с тобою рядом,
Тебя к груди своей прижмёт,
Своим тебя ласкает взглядом,
Твою ладонь в руке сожмёт.
И расставаться с ним не надо
До самой утренней зари.
Ему лишь в качестве награды
Частичку сердца подари.
Свидетельство о публикации №119040301412