Чужая ночь
Чёрным омутом вовнутрь.
Подсознанье разрывает.
Душу хищно выгрызает.
И совсем не позволяет
С облегчением вздохнуть.
Ожиданья суть – тосклива,
Крутит вечность пустота.
Нет у казни перерыва,
Жизнь убогая сгубила.
Вылезают думы живо
Из разинутого рта.
И вздохнуть уже не в силах,
Всё сожжено изнутри.
Горло чем - то перекрыло,
Тьмы огромная могила,
Повелела – предложила,
Избавленье от тоски.
А в мозгу ликует море,
Цвета ранних васильков.
Шамкает беззубо горе
Где то сзади, лукоморье.
Там веселье огоньков,
Запах спелых колосков...
30.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040301401