Твоих ответов телеграфный стиль

Скупой телеграфный стиль
В ответах твоих на звонки
Привет! Я живу. Как ты?
Опять  лишь  отбоя гудки.
Я много хотел сказать
Остался  открытым   вопрос:
Тебя мне ждать,  иль не   ждать
Твоих не касаться  волос
Усмешку в твоих глазах,
Улыбку лишь  краешком губ
Не видеть…. только во снах
Вступать в одиночества клуб.
Непросто  номер  забыть
И плыть,  покориться  судьбе
Хочу лишь любимым  быть
Мечтать я хочу   о тебе!


Рецензии