Весна и не до шуток

Весна, как хочется влюбиться!
А муж мешает, не дает.
К какому берегу прибиться?
Все тело жалобно поет.

Любовь, весною не до шуток...
Ручьи поплыли, щепки, дух
заводит размножаться уток,
И в гнездах появился пух.

Коты в загуле, кошки стонут,
Как хочется им всем любить!
В истоме жуткой девки стонут,
С другими хочется им быть.

Но где там, где там! На контроле
И яйцеклетки и дрова.
Свободы нет и нету воли,
Заботы, кругом голова.

И почему-то мужья против,
Ни шагу из дому, ни-ни!
Сама весь день я на работе,
«Никак сегодня, извини».
03.04.2019 Мрм М17
Фото с инета


Рецензии