Как перешли в новый век

Уж проснулися куранты
На пороге новый век.
Сядь,попробуй,милый манты
Мой,любимый человек.

И начнём-ка жить сначала..
С угощения,добра.
Обзывать тебя мочалой
Я не стану.Никогда.

Слово ,милый я внесу.
Ты ж моя любовь,опора
Перейду ту полосу
И начну я жить с задором.

Называла-нищебродом
Да,грешна я дорогой
Подлечил меня ты,вроде.
Ты прости ,за всё родной!


Рецензии