2317. На песке... от маленьких шагов детей...
...НА ПЕСКЕ...ОТ МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ ...ДЕТЕЙ...
ОСТАВАЛИСЬ...КРОХОТНЫЕ ...ЛУЖИЦЫ...
И КАК...ЗЕРКАЛА...БЛЕСТЕЛА...ЗЕЛЕНЬ ВЕТВЕЙ...
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВОСТОРГ...ОТ СОЛНЦА...ЛУЧИКИ...
ДОЖДИ МОИ...ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ...
ВЫ...КАПЕЛЬКАМИ...САМИ...РОЖДАЛИСЬ...
И МОЛЧА...ПЛАКАЛИ СЛЕЗАМИ...УТИРАЛИСЬ...
НЕ ГОВОРИЛИ...А ШЕПТАЛИ...ПОДОЖДИ...
И МАЛЕНЬКИЕ ТОПОЛЯ...СКЛОНЯ...ЛИСТВУ...
КАК БУДТО БЫ... ПРИГЛАШАЛИ...НА ПРОГУЛКУ...
КТО В ПАРКЕ...ТИХОНЬКО...ГУЛЯЛ...В ТИШИНУ...
БЛАГОСЛОВЛЯЛ...НА ПУТЬ...ВЕРШИНЫ...ДАВАЯ РУКУ...
А...ДОЖДИЧЕК...КАПАЕТ...НА КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...
И СЛИВАЕТ В ВОДОСТОК... С КРЫШ...ЗДАНИЙ...
И КРОХОТНЫЙ... В РУКЕ... У ДЕВУШКИ...ЦВЕТОК...
ВДРУГ...ЗААЛЕЛ...КАК ФАКЕЛ РУБИНА...ПЛАМЕНЬ...
ВОТ ТАК...И СОЗДАНО...ИЗ ДОЖДЯ ...ПРИКОСНОВЕНИЙ...
ВСЕ-ВСЕ...ВОКРУГ...ОЖИВЛЯЯ...КАПЕЛЬКАМИ...В СЛЕЗУ...
ВЗГЛЯД...СЛОВО...БРОШЕННОЕ...НЕЧАЯННЫМ...МГНОВЕНИЕМ...
ПЕРЕХОДЯЩЕЕ В ЗАРЕВО... ОТ СОЛНЕЧНОГО ЛУЧА...В РОСУ...
МНЕ...НЕБО...ПРОШЕПТАЛО...ПОДОЖДИ...ПРОЯСНЕНИЯ...
ВОТ-ВОТ......ТУЧКИ РАССЕЯТЬСЯ...ПОБЕЖИТ ДЕТВОРА...
И ПАРК...ТВОЙ...ЛЮБИМЫЙ...ОБНОВЛЕННЫЙ...УСЕЯННЫЙ...
СКАМЕЙКАМИ...ОБМЫТЫМИ...ВСТАНЕТ...У ДВОРА...
И...СОЛНЫШКО...ВДРУГ...ИЗ-ЗА ТУЧКИ...ВЫПЛЫЛО...
ТАК УЛЫБАЛОСЬ...ОБМЫТЫЙ... ЛЕГКОЙ...ВОДОЙ...
НУ...ЧТО...ДЕТВОРА...СОБРАЛИСЬ...ОТ МАЛОГО ...ДО ВЕЛИКОГО...
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ...СБОРА С БЕРЕЗ...СОКА-ВОДОЙ...
Свидетельство о публикации №119040301244