Успех вместе

Мир вошел в новый век,
Открывая нам новую книгу.
В ней написаны строки
Какой-то незримой рукой:
"Тот к успеху придет,
Кто идти будет вместе.
Вместе с теми, чей взор
Смотрит вдаль и стремится вперед".

Успех вместе! Успех вместе!
Даст тебе ясности в пути!
Успех вместе! Успех вместе!
Сможешь ты свободу обрести!
Успех вместе! Успех вместе!
Всем дает возможности найти!
Успех вместе! Успех вместе!
Цель ясна! Нам вместе по пути!
 
 
Зажглась на небе новая звезда,
И освещает путь идущему в ночи.
Чем больше звезд горит на небесах,
Тем ночь светлей и легче всем идти.

Успех вместе! Успех вместе!
Даст тебе он ясности в пути!
Успех вместе! Успех вместе!
Сможешь с ним свободу обрести!
Успех вместе! Успех вместе!
Всем дает возможности найти!
Успех вместе! Успех вместе!
Цель ясна! Нам вместе по пути!


 


Рецензии