О чём думает хряк Барон

     Я, конечно, нелюдим.
     Я всегда сижу один.
     Сижу я за оградою,
     Хрюканьем всех радую.

     Скажу я с удовольствием
     На полном я довольствии.
     Хватит воробьям, мышам,
     Голубям, воронам.
     Я живу бароном!

     Только грустно, братцы,
     Скоро расставаться.
     Но, я не буду прятаться
     И не буду плакаться.
     Не расстроюсь я никак.
     Я же хряк!

     Там на новом месте
     Приведут к невесте
     Нарожаем с ней ребяток,
     Кучу поросяток.

     Так что не скучайте.
     Ну, пока, прощайте.
,


Рецензии