Мы с тобою в радости

Мы с тобою в радости.
Мы с тобою в горести.
Мы с тобой во здравии.
И с тобой мы в хворости.
Так всегда надеялось,
Свято в это верилось.
Не срослось, разладилось.
А потом расклеилось.
И одна я в радости.
И конечно, в горести.
И одна я в радости,
И конечно, в хворости.
Про стакан подумала,
Тот, который в старости.
Не подашь ты точно,
Даже этой малости.
Пусть одна я в радости.
Пусть одна я в горести.
У Шекспира, помню
Есть печальней повести.


Рецензии