Я запретила себе любить
И запретила себе хотеть,
Теперь не знаю, как с этим жить,
Кого благодарить, кого ненавидеть,
К какому берегу искать брод,
И для чего гореть, из родника пить,
Какого неба найти свод,
Источник силы по волнам жизни плыть…
03.04.19
Свидетельство о публикации №119040301201