Ночь

И снова ночь приходит голою вдовой,
Полуизбитой и искусанной судьбою,
Исколесившей целый день, испив огонь
Разбитой ненависти душ опустошенных
А я стою над пропастью дворов,
Приют дающим обездоленным портвейнам,
Вмиг поглотившим век сей юности шальной
Убитых молодых сердец гаремов
И снова ночь приходит голою вдовой.....


Рецензии