В океане Сознания

Свободно пространство льётся
Всё, что об этом мире знаю
Ничто меня внутри не коснётся
Я просто сама себя наблюдаю
Движение сквозь… без касания
Потоки в океане Сознания
Удивление или разочарование
Лишь только воспоминания
Победа иль поражение
Подарком силы даётся свыше
Уроков идет усвоение
Если Сердце своё ты слышишь
В безкрайнем океане Сознания
Ты свое выбираешь течение
Блики проживания знания
Играют на волне просветления

03.04.19


Рецензии