Глупое сердце

Назад бы вернуть те жаркие ночи,
в которых ты хочешь меня. Очень хочешь...
Где нет между нами обмана и лжи...
Где верится, что впереди наша жизнь...

Назад бы вернуть тот жар поцелуев,
когда я тебя ни к кому не ревную.
Когда я так верю, что я для тебя -
ЕДИНСТВЕННАЯ...

Когда наши встречи, объятия и споры...
Когда бесконечные разговоры...
Когда ты не хочешь совсем уходить...
Когда от любви очень хочется жить...

Запутались в страсти. И клятвы навеки...
И стал ты единственным человеком,
которого хочется видеть и ждать...
Чего ещё можно в жизни желать?..

Назад бы вернуть... Но уже не вернёшь...
И снова по новой дороге пойдёшь.
А будут ли встречи? Время покажет...
И сердце тебе ничего не подскажет...
___________

Глупое сердце... Верит в любовь...
И обжигаясь, корчится вновь...


Рецензии