Скоро будет неделя
Скоро будет неделя как не находим слов.
И внутри только траур,внутри уж давно гранит,
Скоро будет семь дней как с тобой я не вижу снов.
Скоро будет неделя ,которую можно за год,
Скоро будет неделя как платим за равнодушие.
Скоро будет неделя как птицу убил полет,
Скоро будет так жаль,что друг друга совсем не слушали.
Эти адских семь дней прожигают меня насквозь.
Мне все чудится твой звонок,сигаретный дым.
Я никак не смирюсь,что живём с тобой, но врозь.
И все кажется,что ты мне так и не стал чужим.
Свидетельство о публикации №119040300111