В. Маяковскому посвящается 2017
как надоел мне посвист пуль,
вновь колет боль острей иглы,
порвать бы ночи чёрный тюль,
ноябрь превратить в июль,
сомнений сбросить кандалы,
прочь их отсюда удалить,
все беды на куски разбить….
Пел ветер, как БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ,
пел ветер, как ОГЛЫ БЮЛЬ-БЮЛЬ,
нет не уйти мне из-под глыб,
мне душу рвёт тяжелый гул
и я во тьме стою, как дуб,
как этот мир убог и глуп,
исчезнут все мечты вдали,
улыбка не коснётся губ,
а вы ноктюрн сыграть могли б
на флейте водосточных труб?
Свидетельство о публикации №119040301105