Испанское вино

Вино согрею я в бокале,
Даря ему свое тепло.
И пригублю его,... немножко,
Раскрою аромат его.

Испания, горячий воздух,
Бьют кастаньеты по рукам
И длинною играя юбкой,
Испанка танец дарит нам.

Бьют барабаны на корриде,
Быки по улице бегут,
Кровь на асфальте и...
 Зеваки,
 Кого-то в травмо пункт ведут.

Лозою вьется вкус по нёбу
И послевкусие грядёт.
И терпкой ноткою Риохи
Меня к себе сейчас вернет.

Риоха-винодельческий район Каталонии (Испания)


Рецензии