Раненая птица!

Не вини ты меня за слова!
Если б знала что в сердце творится,
То конечно меня поняла,-
Я не лучше израненной птицы!

Только с виду все перья блистят!
А внутри сердце ,,залито кровью,,!
Боль обычным зельем не унять,-
Говорят ,что излечишь любовью!


Рецензии