Всё как в жизни...

Я знал...
Я помнил...
Я звонил...
Твой телефон меня встречал,
Гудками...
Хотела чтоб я разлюбил,
Чтоб не имела якорь,
Для прощаний...
P.S
Мы встретились,
через 15 лет...
Ты до сих пор одна...
Я то же не обрёл семьи...
Скажи, ты лишь меня ждала??? (СВ(к))


Рецензии