Однажды
Распущу всех крылатых на волю
И уставшую, гнутую спину,
Наконец, от ударов укрою.
Поднимусь, разогну колени,
Не слезами, дождём умоюсь
И в глазах, утомлённых сомнением,
С поволокой отступит горесть.
Будь дальше, а лучше исчезни!
Не терзай моего обоняния,
Я избавлюсь от этой болезни,
Лишь бы запах твой так не заманивал.
Соберу всю себя воедино
И сломать не позволю дважды!
Отойди, я спокойно остыну,
Не сегодня, не завтра...однажды.
Свидетельство о публикации №119040310174