учеба - дом, учеба - дом...

учёба - дом, учеба - дом.
срывы - нервы, нервы - срывы.
я забуду тебя потом,
друзьями стать не смогли мы.
я завтра о тебе забуду.
нет... лучше давай через две недели.
давай я сожгу чувств этих груду,
хоть и жить они долго хотели.
я намного тебя теперь старше -
на сотню веков, поколений.
будь я хоть чуточку младше -
я с тобой в коридоре бы бегал.
я бы так же смеялся дурнО
и шутил бы о пошлом,
но отсеялось это давно —
для меня подобное в прошлом.


Рецензии