Рага

Я бы пела тебе и с гитарой, и без
каждое утро и вечер.
После трудного дня под индийскую рагу
разминала б твои плечи.

Испекла бы я нежный сметанный кекс,
заварила б китайского чаю.
И надолго куда-нибудь уходя,
я писала бы, что скучаю.

Я с тобой бы огни и воды прошла,
оставаясь при этом игривой.
В летний дождь на Сенном, милый, я для тебя
выбирала бы лучшие сливы.

Я дрожала бы страстью в твоих руках,
в них искала бы утешенья.
Я бы слушала все-все идеи твои
и делилась с тобой мненьем.

Я бы стала поддержкой твоей, родной.
Восхищалась твоей бы силой.
И старалась всегда быть в твоих глазах
самой женственной и красивой.

Танцевала без памяти б голышом,
и заливисто бы смеялась.
Помогала бы доверять себе,
и тебе бы я доверялась.

Я бы пела тебе и с гитарой, и без
каждое утро и вечер...
После трудного дня под индийскую рагу
разминала б твои плечи...


Рецензии