говорят, что мужчины с Марса..
я скоро начну им верить.
когда я один оставался,
тоску мою сложно измерить.
никто не видел мои слезы ночью;
умело я маски сменял.
добру-то учился заочно,
а за зло я платить забывал.
как же много тут стало боли,
словно кто-то её поливает,
у кого-то хватает воли,
вот и тьму он другим внедряет.
Свидетельство о публикации №119040310144