Ржавый мир

Ржавыми мыслями, ржавой походкой
Ржавые люди спешат на работу.
Ржавый транспорт стоит в ржавой пробке,
Ржавый дым, пуская в ржавое облако.
Ржавый начальник и ржавый работник
Ржавую бумагу пускают в приёмник.
Ржавыми пальцами кладут ржавую плитку,
Чтобы ржавчина в будущем сильнее давила.
Вечером ржавое пиво в компании ржавых друзей
Заставит забыть на время ржавчину дней,
Но ты вспомнишь в кровати, видя ржавые сны,
Как в ржавом мире ржавым стал ты.

июль 2017


Рецензии