Наваждение!
Медленно ,день ото дня,
Прошлое как наважденье,
Не отпускает меня!
Тихо скребется в окошко,
Жалобно стонет как зверь.
Но никогда не вернётся,
И не откроет мне дверь!
Как- то с тоской улыбаясь,
Молча глядит на меня.
И ничего не стесняясь,
Мучает день ото дня!
Мне бы не много забыться,
Спрятаться или уснуть ,
Стать на мгновение птицей,
И от него упорхнуть!
Только глаза я закрою,
Медленно, день ото дня,
Прошлое всюду со мною,
Не оставляет меня!
Свидетельство о публикации №119040310105