Включай мозги

Время не отпустит нас,как бы не хотели,
Ищем мы дороги, но все метут метели.
Мы продолжаем искать, мы продолжаем бежать,
Секунды тикают, нам остаётся вспоминать.
Ледяные ночи, горячих поцелуев
Так разрывают в клочья, часы идут на убыль
Прошёл день, мгновение осталось позади,
А я все продолжаю ковыряться в памяти.

     Тикают точки у меня в груди,
     Не хватает строк уже в моей тетради
     Худшее прожили - теперь все позади
     Мы будем жить в любви и счастья ради.

Позабудем ссоры, простим обиды всем,
Ведь людям свойственно однажды ошибаться,
Отныне будем жить без проблем
На подвиги первые будем решаться.
Не торопи ты время и не тормози,
Что должно быть, то полюбопытствовал сбудется
И в этой жизни всегда включай мозги
А если нет, то будешь постоянно мучаться.

  17.11.2017


Рецензии