любовь не верит возрастам...
неважен ей цвет глаз и вес.
и то там будет, то здесь
пронзающий душевный треск.
безмолвно, тихо, осторожно,
как летний ветер при Луне,
пройти чрез арку невозможно,
чтобы попасть к тебе.
ты в новом облике, моя муза,
меняешь свою ты среду.
ну а я, словно медуза -
без воды я умру.
стань мне воздухом, дай мне крылья,
не будь мне настолько чужд.
и пока будут тлеть сухожилья
я в бреду до тебя полечу.
Свидетельство о публикации №119040310064